Pesquisar neste blogue
-Formação de Serviço de Vinhos para Restaurantes, Hotéis -Elaboração de Cartas de Vinhos -Formação em Serviço de Restaurante -Organização/ Consultoria em Apresentações de Vinhos para Produtores ao nível Nacional e Internacional -Cursos de Vinho para Enófilos -Cursos de Vinhos para empresas -Organização de Garrafeira em Casa de Enófilos -Aconselhamento em Vinhos para criar Garrafeira em Casa -Organização de Eventos de Vinho
Mensagens
2009, VALE DA MATA, LISBOA VINHO TINTO
- Obter link
- X
- Outras aplicações
2014, MÃOS SIGNATURE,BY RUDOLFO "CERCEAL", DOURO VINHO BRANCO
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #6 - Que fermentações existem?
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #8 - O que é o bouquet?
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #4 - Os "Senhores" do Vinho by Rodolfo Tristão
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #1 - O que é a lágrima do vinho?
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #5 - O que são os sulfitos?
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #7 - O que é a casta? by Rodolfo Tristão
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #3 - Tudo sobre a acidez do vinho
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Queijo Serra da Estrela à Chef impulsiona promoção concertada da região - Revista de Vinhos
- Obter link
- X
- Outras aplicações
2012, Quinta da Rebôtea, Touriga Nacional, Dão
- Obter link
- X
- Outras aplicações