Pesquisar neste blogue
-Formação de Serviço de Vinhos para Restaurantes, Hotéis -Elaboração de Cartas de Vinhos -Formação em Serviço de Restaurante -Organização/ Consultoria em Apresentações de Vinhos para Produtores ao nível Nacional e Internacional -Cursos de Vinho para Enófilos -Cursos de Vinhos para empresas -Organização de Garrafeira em Casa de Enófilos -Aconselhamento em Vinhos para criar Garrafeira em Casa -Organização de Eventos de Vinho
Mensagens
Dica O MEU COPO #4 - Os "Senhores" do Vinho by Rodolfo Tristão
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #1 - O que é a lágrima do vinho?
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #5 - O que são os sulfitos?
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #7 - O que é a casta? by Rodolfo Tristão
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Dica O MEU COPO #3 - Tudo sobre a acidez do vinho
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Queijo Serra da Estrela à Chef impulsiona promoção concertada da região - Revista de Vinhos
- Obter link
- X
- Outras aplicações
2012, Quinta da Rebôtea, Touriga Nacional, Dão
- Obter link
- X
- Outras aplicações
http://observador.pt/2015/03/16/os-10-melhores-vinhos-menos-10-euros/
- Obter link
- X
- Outras aplicações
2013, DONA FÁTIMA "JAMPAL" VINHO BRANCO , LISBOA
- Obter link
- X
- Outras aplicações
O que é a Lágrima by Rodolfo Tristão OMEUCOPO
- Obter link
- X
- Outras aplicações
O que são os Taninos by Rodolfo Tristão OMEUCOPO
- Obter link
- X
- Outras aplicações