Vinhos para harmonizar com diferentes pratos
Projecto RECHEIO
VINHO BRANCO DOC VERDE CAMALEÃO SAUVIGNON BLANC 75 CL
Cor suave e apelativa, aromas frutados, fruta madura.
Após oxigenação, realça as notas tropicais, onde sobressai o ananás e um toque
de maracujá.
Sabor seco, boa acidez, equilibrando a frescura com a
fruta. Bom corpo, frutado e com final refrescante.
Escolha acertada para aperitivo. Gosta da companhia de
ostras, camarões Al Guillo, percebes e petiscos do mar. Ideal para
acompanhar uma refeição onde o prato principal seja peixe grelhado!
Se tiver oportunidade, disfrute do vinho ao final do
dia na praia ou piscina ao som de uma boa música!
Sirva num copo estilo Bordeús
Temperatura de serviço: 8ºC/10ªC
VINHO BRANCO DOC DOURO FLOR DO CÔA VIOSINHO 75 CL
Cor amarela, aromas frutados, delicados. Toque floral
evidente à medida que a temperatura do copo sobe. Apelativo!
Sabor seco, acidez correcta, frutado e floral, envolvente e
volumoso, bom corpo e final persistente.
Escolha acertada para a mesa. Prefere pratos com alguma
intensidade, arroz de marisco ou garoupa. Caril de frango ou camarão. Peixes
grelhados com molho mais intenso podem ser surpresas agradáveis. Otima opção
para finais de tarde ao por do sol com alguns petiscos condimentados!
Sirva num copo Borgonha, mais aberto para apreciar toda a
sua riqueza.
Temperatura de Serviço 8ºC/10ºC ( deixe subir para 12ªC e
seja surpreendido com aromas mais sedosos)
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