Vinhos para harmonizar com diferentes pratos

 

Projecto RECHEIO

 

VINHO BRANCO DOC VERDE CAMALEÃO SAUVIGNON BLANC 75 CL

 

Cor suave e apelativa, aromas frutados, fruta madura. Após oxigenação, realça as notas tropicais, onde sobressai o ananás e um toque de maracujá.

Sabor seco, boa acidez, equilibrando a frescura com a fruta. Bom corpo, frutado e com final refrescante.

Escolha acertada para aperitivo. Gosta da companhia de ostras, camarões Al Guillo, percebes e petiscos do mar. Ideal para acompanhar uma refeição onde o prato principal seja peixe grelhado!

Se tiver oportunidade, disfrute do vinho ao final do dia na praia ou piscina ao som de uma boa música!

Sirva num copo estilo Bordeús

Temperatura de serviço: 8ºC/10ªC

 

 

 

 

VINHO BRANCO DOC DOURO FLOR DO CÔA VIOSINHO 75 CL

 

Cor amarela, aromas frutados, delicados. Toque floral evidente à medida que a temperatura do copo sobe. Apelativo!

Sabor seco, acidez correcta, frutado e floral, envolvente e volumoso, bom corpo e final persistente.

Escolha acertada para a mesa. Prefere pratos com alguma intensidade, arroz de marisco ou garoupa. Caril de frango ou camarão. Peixes grelhados com molho mais intenso podem ser surpresas agradáveis. Otima opção para finais de tarde ao por do sol com alguns petiscos condimentados!

Sirva num copo Borgonha, mais aberto para apreciar toda a sua riqueza.

Temperatura de Serviço 8ºC/10ºC ( deixe subir para 12ªC e seja surpreendido com aromas mais sedosos)

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