Vinhos Biologicos HUMUS -Região de Lisboa




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2016, Humus,Lisboa
Vinho branco Fernão Pires & Arinto

Aroma limpo, jovem, frutado ligeiro, mineral com notas terrosas suaves
Sabor seco, acidez presente, marcada, toque de prensa a notar-se, com alguma adstringência, mas a dar algum carácter ao conjunto;corpo médio, final apelativo.

2015, Humus, Curtimenta - Orange wine
Aroma limpo, jovem, frutado, fruta madura, mineral ligeiro, toque oxidativo a enriquecer o conjunto
Sabor seco, acidez, mineral, alcool suave, algum tanino presente, mas suave, bom corpo e final persistente.

2014, Humus Castelão& Tinta Barroca
Aspecto limpido, cor suave
Aromas frutados, frutos maduros, frutos vermelhos, ameixa, morango, algum fumo, especiarias suaves
Sabor seco, acidez presente, alcool suave, tanino a notar-se, seco e firme, corpo médio, especiado e fruta passa, final longo

2015, Humus
Cor mais carregada
Aromas frutados, frutos maduros, especiado evidente, madeira suave
sabor seco, acidez, alcool, especiado, taninos secos e expressivos, bom corpo e final intenso

Gostei destes vinhos que não provava à algum tempo.
Os brancos são mais expressivos, sendo que os tintos precisam de algum tempo para serem bebidos ( 3-4 anos)

A conhecer!!!

Procurem estes vinhos no Café TATI, Cais do Sodré!!!


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