2011, PORTA DA TEIRA BY J.BARBOSA E TERESA BARBOSA, TEJO
Aspecto limpido, cor granada, lágrima presente
Aroma limpo, jovem, intenso
Aromas frutados, frutos vermelhos, compotados, cassis, amiexas, ligeiro floral, bom aroma
Sabor seco, acidez, alcool, frutado, taninos presentes, intensos, mas elegantes, , bom corpo e final apetecível
Copo: Riedel Touriga ou Schott Diva Bordeús
Iguarias: Carne de por no alguidar com batata assada no forno; lombo de novilho grelhado com chutney de cereja e puré de batata com cogumelos; arroz de pato
Aroma limpo, jovem, intenso
Aromas frutados, frutos vermelhos, compotados, cassis, amiexas, ligeiro floral, bom aroma
Sabor seco, acidez, alcool, frutado, taninos presentes, intensos, mas elegantes, , bom corpo e final apetecível
Copo: Riedel Touriga ou Schott Diva Bordeús
Iguarias: Carne de por no alguidar com batata assada no forno; lombo de novilho grelhado com chutney de cereja e puré de batata com cogumelos; arroz de pato
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