2012, QUINTA DE VALE DE FORNOS "CABERNET", TEJO VINHO TINTO
Aspecto límpido, cor vermelha, densa ( a denotar alguma maceração pelicular, sendo as uvas mais maduras), lágrima persistente
Aroma limpo, jovem, intensidade mediana
Aroma jovem, notas de pimentos ligeiros, lembrando a casta, mas não muito intenso; aparece mais fruta, frutos vermelhos compotados, ameixas, amoras, notas especiadas evidentes e suave aroma a tosta, fumado, que enriquece.
Sabor rico, acidez presente, álcool, taninos firmes, presentes, mas sem estar por cima dos sabores do vinho, frutado e especiado,. encorpado e final persistente.
Copo: Riedel Cabernet ou Schott Diva Bordeús
Iguarias: Borrego assado no forno com legumes da sua cozedura; bife Wellington com puré de batata doce e tiras finas de cenoura salteada; jardineira
Confesso que são vinhos que me dizem muito, visto que, nasci perto da Azambuja e acompanhei estes vinhos.
Não há dúvida que, a qualidade aumentou muito.
Aproveitem para experimentar a qualidade!
Aroma limpo, jovem, intensidade mediana
Aroma jovem, notas de pimentos ligeiros, lembrando a casta, mas não muito intenso; aparece mais fruta, frutos vermelhos compotados, ameixas, amoras, notas especiadas evidentes e suave aroma a tosta, fumado, que enriquece.
Sabor rico, acidez presente, álcool, taninos firmes, presentes, mas sem estar por cima dos sabores do vinho, frutado e especiado,. encorpado e final persistente.
Copo: Riedel Cabernet ou Schott Diva Bordeús
Iguarias: Borrego assado no forno com legumes da sua cozedura; bife Wellington com puré de batata doce e tiras finas de cenoura salteada; jardineira
Confesso que são vinhos que me dizem muito, visto que, nasci perto da Azambuja e acompanhei estes vinhos.
Não há dúvida que, a qualidade aumentou muito.
Aproveitem para experimentar a qualidade!
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