2006, Paulo Laureano, Espumante, Bucelas
espumante paulo laureano bucelas 2006
zero açucar
barricas segundo ano no vinho
50 meses de autolise
cor amarela, bolha fina, rápida
aromas fresco, frutado, brioche, bolacha, mineral ligeiro, a transmitir aromas frescos
sabor seco, acidez presente, bolha fina e elegante, corpo mediano, final longo
Iguarias: acompanha bem uma entradas à base de salmão, sobremesas de amêndoas, arrisque com bacalhau assado no forno ( Npode ser uma agradável surpresa)
Copo: Flûte Schott ou Riedel Sauvignon
Bom espumante de uma sub região adormecida, mas que tenta aos poucos, acordar.
zero açucar
barricas segundo ano no vinho
50 meses de autolise
cor amarela, bolha fina, rápida
aromas fresco, frutado, brioche, bolacha, mineral ligeiro, a transmitir aromas frescos
sabor seco, acidez presente, bolha fina e elegante, corpo mediano, final longo
Iguarias: acompanha bem uma entradas à base de salmão, sobremesas de amêndoas, arrisque com bacalhau assado no forno ( Npode ser uma agradável surpresa)
Copo: Flûte Schott ou Riedel Sauvignon
Bom espumante de uma sub região adormecida, mas que tenta aos poucos, acordar.
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