2010, Casa do Capitão Mor "Alvarinho", V.Verde
Aspecto limpido, cor amarela definida,
Aroma limpo, evoluído, intenso
Aromas de evolução presente, mas com notas frescas.
Aromas a frutos de árvore, alguma oxidação, ligeira, a lembrar frutos secos
Sabor seco, acidez, alcool suave, bom flavour, bom corpo e final persistente
Vinho que precisa de comida para realçar as suas qualidades.
Copo: Riedel Sauvignon ou Schott Diva Bordéus
Iguarias: Bacalhau à Conde da Guarda, Bacalhau à Lagareiro; peito de pato grelhado com arroz de frutos secos
Aroma limpo, evoluído, intenso
Aromas de evolução presente, mas com notas frescas.
Aromas a frutos de árvore, alguma oxidação, ligeira, a lembrar frutos secos
Sabor seco, acidez, alcool suave, bom flavour, bom corpo e final persistente
Vinho que precisa de comida para realçar as suas qualidades.
Copo: Riedel Sauvignon ou Schott Diva Bordéus
Iguarias: Bacalhau à Conde da Guarda, Bacalhau à Lagareiro; peito de pato grelhado com arroz de frutos secos
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