2008, Cova D´Ursa "Chardonnay", Vinho Branco P.Setúbal

Aspecto limpido, cor amarela torrada, lágrima presente
Aromas limpo, evoluído, frutos de árvore, confitados, alperce, ameixa, notas de brioche e bolacha de manteiga, madeira evidente, mas a começar a envolver o conjunto ( não se encontra por cima do aroma, mas enriquece o mesmo)

Sabor seco, acidez ainda presente, alcool, frutado, frutos secos, bom flavour, corpo mediano e final longo e apetecível

Iguarias: Carnes vermelhas grelhadas com chutneys de ananás com batata doce assada no forno; Bacalhau à Lagareiro; Guisado de carne de vaca; Caldeiradas de peixe;

Copo: Riedel Chardonnay ou Schott Borgonha

Um dos grandes vinhos portugueses da casta chardonnay..

Comentários

Mensagens populares deste blogue

2015, VUDU BY Quinta da Lagoalva "Syrah", Tejo Vinho tinto

2012, PARDUSCO PRIVATE "Alvarelhão", Vinhos Verdes