2003, Quinta do Vallado "Tinta Roriz", Douro
Aspecto limpido, cor granada com nuances acastanhadas, lágrima presente
Aroma limpo, evoluído, intenso
Aromas frutados, frutos pretos, ameixa, amora, notas especiadas, pimenta, algum couro, tosta madeira, alguma torrefcção
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos elegantes, com qualidade, frutado e especiado, encorpado e final persistente e guloso
Iguarias: Tachinho de vitela de jardineira; Pernil de Javali no forno com arroz de miúdos; Naco de carne com batata chips, Arroz à Valenciana
Copo: Riedel Syrah ou Schott Borgonha
Aroma limpo, evoluído, intenso
Aromas frutados, frutos pretos, ameixa, amora, notas especiadas, pimenta, algum couro, tosta madeira, alguma torrefcção
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos elegantes, com qualidade, frutado e especiado, encorpado e final persistente e guloso
Iguarias: Tachinho de vitela de jardineira; Pernil de Javali no forno com arroz de miúdos; Naco de carne com batata chips, Arroz à Valenciana
Copo: Riedel Syrah ou Schott Borgonha
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