2010, Imbondeiro Reserva, Alentejo - Vinho tinto-
Aspecto limpido, cor vermelha intensa, lágrima presente
Aroma limpo, jovem, intenso
Aromas a frutos vermelhos, compotados, a lembrar mirtilhos, cassis, ameixa preta, notas especiadas ligeiras a pimenta.
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos presentes, frutado, bom corpo e final apelativo
Iguarias: Carnes Vermelhas com arroz de cogumelos, jardineira condimentada, arroz de Pato
Copo: Riedel Syrah ou Schott Bordeús
Bom vinho; precisa de ser decantado.
Aroma limpo, jovem, intenso
Aromas a frutos vermelhos, compotados, a lembrar mirtilhos, cassis, ameixa preta, notas especiadas ligeiras a pimenta.
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos presentes, frutado, bom corpo e final apelativo
Iguarias: Carnes Vermelhas com arroz de cogumelos, jardineira condimentada, arroz de Pato
Copo: Riedel Syrah ou Schott Bordeús
Bom vinho; precisa de ser decantado.
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