Noval 1976, Vinho do Porto Colheita
Aspecto limpido, cor topázio, lágrima presente
Aroma limpo, evoluido, boa intensidade
Aromas de evolução, torrefecção, caramelo, mel e nuances de resina.
Sabor doce, acidez suave, alcool, bom flavour, frutado, especiado, torrefacção, encorpado, com final longo e intenso.
Iguarias: Queijos de pasta dura, cabra e ovelha, "Blue Cheese"
Copo: Riedel Sauvignon ou Schott Sensus
Aroma limpo, evoluido, boa intensidade
Aromas de evolução, torrefecção, caramelo, mel e nuances de resina.
Sabor doce, acidez suave, alcool, bom flavour, frutado, especiado, torrefacção, encorpado, com final longo e intenso.
Iguarias: Queijos de pasta dura, cabra e ovelha, "Blue Cheese"
Copo: Riedel Sauvignon ou Schott Sensus
Comentários