2006, Zambujeiro, Alentejo Vinho tinto
Aspecto limpido, cor vermelho com nuances acastanhadas, lágrima presente
Aroma limpo, evoluído ( ainda jovem, mas com características de evolução notórias), intenso
Aromas frutados, frutos vermelhos maduros, toque especiado, pimenta preta, madeira a enriquecer;
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos presentes mas sumarentos, flavour, encorpado e final longo.
Iguarias: Feijoada, Guisado de lebre, Bife Wellington
Copo: Riedel Cabernet ou Schott Bordeús
Bom vinho!!! para se beber com calma...
Aroma limpo, evoluído ( ainda jovem, mas com características de evolução notórias), intenso
Aromas frutados, frutos vermelhos maduros, toque especiado, pimenta preta, madeira a enriquecer;
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos presentes mas sumarentos, flavour, encorpado e final longo.
Iguarias: Feijoada, Guisado de lebre, Bife Wellington
Copo: Riedel Cabernet ou Schott Bordeús
Bom vinho!!! para se beber com calma...
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