2006, Antonio Maria (Francisco Nunes Garcia), Região Alentejo Vinho Tinto
Aspecto limpido, cor granada com nuances acastanhadas
Aroma limpo, jovem, mas a evoluir, intenso
Aromas a frutos maduros, frutos pretos, ginja, cassis, amoras; Madeira bem integrada, com elegância, tosta, nuances a fazer lembrar marmelada, caramelo; notas especiadas, pimenta preta, envolvente.
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos presentes, sumarentos, elegantes, bom flavour, frutado e especiado, volumoso, encorpado ( PAI 8/), intenso, final longo e apetecível.
Iguarias: perdiz estufada com puré de batata doce, Magret de pato com legumes salteados, carnes vermelhas grelhadas com batata a murro e migas de grelos.
Copo: Riedel Syrah ou Schott Borgonha
Penso que é um dos grandes vinhos do Alentejo.
Aproveitem pois não existe muito...
Winecompany para comprar...
Obrigado Engº Francisco Garcia pela oportunidade dada para provar este vinho
Aroma limpo, jovem, mas a evoluir, intenso
Aromas a frutos maduros, frutos pretos, ginja, cassis, amoras; Madeira bem integrada, com elegância, tosta, nuances a fazer lembrar marmelada, caramelo; notas especiadas, pimenta preta, envolvente.
Sabor seco, acidez suave, alcool, taninos presentes, sumarentos, elegantes, bom flavour, frutado e especiado, volumoso, encorpado ( PAI 8/), intenso, final longo e apetecível.
Iguarias: perdiz estufada com puré de batata doce, Magret de pato com legumes salteados, carnes vermelhas grelhadas com batata a murro e migas de grelos.
Copo: Riedel Syrah ou Schott Borgonha
Penso que é um dos grandes vinhos do Alentejo.
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Obrigado Engº Francisco Garcia pela oportunidade dada para provar este vinho
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