Dona Maria "viognier", Vinho branco 2010, Alentejo
aspecto limpído, cor amarela esverdeada, lágrima presente
Aroma limpo, jovem, intensidade média;
Aromas frutados, frutos de árvore, notas de pessêgo, damasco, nuances de fruta tropical;
Sabor seco, acidez presente, alcool, frutado, bom flavour, elegante, bom corpo e final agradável.
Iguarias: Peixe grelhado com batata e cenoura cozida; cherne sauté com puré de cenoura e batata a murro
Copo: Riedel Sauvignon ou Schott Bordeús
Aroma limpo, jovem, intensidade média;
Aromas frutados, frutos de árvore, notas de pessêgo, damasco, nuances de fruta tropical;
Sabor seco, acidez presente, alcool, frutado, bom flavour, elegante, bom corpo e final agradável.
Iguarias: Peixe grelhado com batata e cenoura cozida; cherne sauté com puré de cenoura e batata a murro
Copo: Riedel Sauvignon ou Schott Bordeús
Comentários