Sugestão de Vinhos a Copo Quinta dos Frades
SUGESTÃO DO ESCANÇÃO
Vinho a Copo
Sugestões que podem ser degustadas a copo para melhor
apreciar a nossa gastronomia.
VINHOS BRANCOS
Ano Vinho Copo
(15 cl)
€
2005 Murganheira Brut Super Reserva 6,5
Fresco, suave com sabor persistente. Ideal para começar.
2008 Herdade da Calada "Arinto&Verdelho", Alentejo 4,5
Jovem, com boa acidez e aroma rico. Optimo como aperitivo.
2008 J.Müllner "Grüner Veltliner", Krems, Aústria 4,6
Intenso de aromas, sabor rico e gastronomico. Gosta de bacalhau.
2009 Crios "Torrontés", Mendoza, Argentina 4,5
Aromático, exótico e sabor cativante e final guloso.
Temperatura de serviço: 8ºC a 10ºC
VINHO TINTO
2006 Azinhate Reserva, Douro 7,5
Rico de aromas, intenso no sabor, com corpo e final persistente.
2006 Casa de Zagalos Reserva, Alentejo 6,0
Aromas ricos a fruta, com sabor frutado, volumoso e equilibrado.
2008 Saurus, "Cab. Sauvignon",Mendoza, Argentina 5,0
Aromas suaves, sabor elegante, rico, equilibrado e final tentador.
2005 Bouchard Ainê&Fils, N.S.Georges, Borgonha 16,0
Aromático, elegante, toque aveludado e volumoso na boca.
Temperatura de serviço: 16 ºC a 18ºC
"O enológo é quem, diante do vinho, toma decisões e o enófilo é quem,
diante das decisões, toma o vinho." Adolfo Lona
Vinho a Copo
Sugestões que podem ser degustadas a copo para melhor
apreciar a nossa gastronomia.
VINHOS BRANCOS
Ano Vinho Copo
(15 cl)
€
2005 Murganheira Brut Super Reserva 6,5
Fresco, suave com sabor persistente. Ideal para começar.
2008 Herdade da Calada "Arinto&Verdelho", Alentejo 4,5
Jovem, com boa acidez e aroma rico. Optimo como aperitivo.
2008 J.Müllner "Grüner Veltliner", Krems, Aústria 4,6
Intenso de aromas, sabor rico e gastronomico. Gosta de bacalhau.
2009 Crios "Torrontés", Mendoza, Argentina 4,5
Aromático, exótico e sabor cativante e final guloso.
Temperatura de serviço: 8ºC a 10ºC
VINHO TINTO
2006 Azinhate Reserva, Douro 7,5
Rico de aromas, intenso no sabor, com corpo e final persistente.
2006 Casa de Zagalos Reserva, Alentejo 6,0
Aromas ricos a fruta, com sabor frutado, volumoso e equilibrado.
2008 Saurus, "Cab. Sauvignon",Mendoza, Argentina 5,0
Aromas suaves, sabor elegante, rico, equilibrado e final tentador.
2005 Bouchard Ainê&Fils, N.S.Georges, Borgonha 16,0
Aromático, elegante, toque aveludado e volumoso na boca.
Temperatura de serviço: 16 ºC a 18ºC
"O enológo é quem, diante do vinho, toma decisões e o enófilo é quem,
diante das decisões, toma o vinho." Adolfo Lona
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