ESPORÃO RESERVA 2007, VINHO TINTO
Aspecto limpido, lágrima persistente, cor vermelha com nuances violáceas.
Aroma limpo, jovem, intenso
1º ataque frutos vermelhos compotados; aromas a frutos vermelhos, framboesas, groselhas, amoras, ameixas, especiarias a evidenciar-se com a subida da temperatura (19/20ºC), pimenta, mangericão, madeira presente bem visivel.
Sabor seco, acidez suave, alcool a notar-se, taninos presentes, a vincarem a juventude do vinho, frutado, fruta compotada, com corpo e final irreverente e persistente.
Precisa de tempo, uma boa oxigenação melhora, pois a intensidade da madeira fica menos presente.
Copo riedel Syrah.
Iguarais: guisado de javali; magret de pato com molho picante de frutos vermelhos, cabrito assado com batata à padeiro; ensopado de borrego.
Bom vinho que neste momento está irreverente, mas com uma estrutura intensa.
Aroma limpo, jovem, intenso
1º ataque frutos vermelhos compotados; aromas a frutos vermelhos, framboesas, groselhas, amoras, ameixas, especiarias a evidenciar-se com a subida da temperatura (19/20ºC), pimenta, mangericão, madeira presente bem visivel.
Sabor seco, acidez suave, alcool a notar-se, taninos presentes, a vincarem a juventude do vinho, frutado, fruta compotada, com corpo e final irreverente e persistente.
Precisa de tempo, uma boa oxigenação melhora, pois a intensidade da madeira fica menos presente.
Copo riedel Syrah.
Iguarais: guisado de javali; magret de pato com molho picante de frutos vermelhos, cabrito assado com batata à padeiro; ensopado de borrego.
Bom vinho que neste momento está irreverente, mas com uma estrutura intensa.
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