Sugestão de Vinhos da Quinta dos Frades - NOVEMBRO
No mês de Novembro a Quinta dos Frades tem uma carta nova.
Encontra-se dividida por caracteristicas dos vinhos.
Os vinhos encontram-se enquadrados na gastronomia do restaurante.
Espero que gostem.
Sugestão de Vinhos Quinta dos Frades - Mês de Novembro-
VINHOS BRANCOS
NV Delamotte Brut, Champagne, França 40,0 €
Um champagne que surpreende pela frescura e riqueza aromática aliada à finura e elegância do sabor. Optima escolha para começar.
2008 Quinta dos Carvalhais "Encruzado", Dão 23,0 €
Aromática, envolvente,rica. Sabor seco, boa acidez, com corpo.
Ideal com pratos de peixes e surpreendente com carnes.
2008 Quinta do Pinto "Roussane&Marsanne", Lisboa 23,5
Cativa pelo aroma frutado aliando a notas florais.
Optima escolha com pratos de peixe e entusiasta com carnes.
2009 Jose Pariente, "Sauvignon", Rueda, Espanha 17,5
Fresco, aromático com exuberância.
Ideal como aperitivo ou pratos de peixes.
Temperatura de serviço: 8ºC a 10ºC
VINHO TINTO
2008 Quinta do Todão, Douro 21,5
Grande surpresa do Douro. Aromas frutados e florais, madeira bem presente,
de carácter forte que gosta da companhia de carnes.
2005 Fiuza Premium, Tejo 17,5
Aromas a fruta madura aliados a sabores fortes e intensos com final guloso.
A escolha de Chakal para pratos intensos e eleborados.
2008 Saurus, "Malbec", Mendoza, Argentina 19,0
estreia absoluta em Portugal, deste vinho que se apresenta com aromas
especiados, sabores envolventes que são uma optima escolha para carnes.
1998 VEGA Sicilia Valbuena, R. del Duero, Espanha 115,00
Um dos clássicos do mundo do vinho. Apresenta-se rico de aromas,
envolvente, exuberante e cheio de personalidade.
Carnes condimentadas são o seu forte.
Encontra-se dividida por caracteristicas dos vinhos.
Os vinhos encontram-se enquadrados na gastronomia do restaurante.
Espero que gostem.
Sugestão de Vinhos Quinta dos Frades - Mês de Novembro-
VINHOS BRANCOS
NV Delamotte Brut, Champagne, França 40,0 €
Um champagne que surpreende pela frescura e riqueza aromática aliada à finura e elegância do sabor. Optima escolha para começar.
2008 Quinta dos Carvalhais "Encruzado", Dão 23,0 €
Aromática, envolvente,rica. Sabor seco, boa acidez, com corpo.
Ideal com pratos de peixes e surpreendente com carnes.
2008 Quinta do Pinto "Roussane&Marsanne", Lisboa 23,5
Cativa pelo aroma frutado aliando a notas florais.
Optima escolha com pratos de peixe e entusiasta com carnes.
2009 Jose Pariente, "Sauvignon", Rueda, Espanha 17,5
Fresco, aromático com exuberância.
Ideal como aperitivo ou pratos de peixes.
Temperatura de serviço: 8ºC a 10ºC
VINHO TINTO
2008 Quinta do Todão, Douro 21,5
Grande surpresa do Douro. Aromas frutados e florais, madeira bem presente,
de carácter forte que gosta da companhia de carnes.
2005 Fiuza Premium, Tejo 17,5
Aromas a fruta madura aliados a sabores fortes e intensos com final guloso.
A escolha de Chakal para pratos intensos e eleborados.
2008 Saurus, "Malbec", Mendoza, Argentina 19,0
estreia absoluta em Portugal, deste vinho que se apresenta com aromas
especiados, sabores envolventes que são uma optima escolha para carnes.
1998 VEGA Sicilia Valbuena, R. del Duero, Espanha 115,00
Um dos clássicos do mundo do vinho. Apresenta-se rico de aromas,
envolvente, exuberante e cheio de personalidade.
Carnes condimentadas são o seu forte.
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