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Wine Summit in Estoril

Participei a convite da organização neste evento.
Por motivos profissionais não estive presente em todos os dias.
O que retenho deste 1º Wine Summit é que todos os agentes ligados ao vinho, desde o produtor, distribuidor, sommelier ao cliente final deviam estar presentes.
São encontros onde podemos desenvolver as questões que andam na crista da onda.
Tirar dúvidas, enriquecer conhecimentos e ter diferentes perspectivas do mesmo assunto por parte de pessoas que fazem das palestras do vinho a sua vida. Que viajam muito e por isso trazem experiências e novas teorias.

Acima de tudo vão fazer os agentes económicos que querem evoluir sair da zona do conforto.

Obrigado pela organização.

Obrigado Paulo Salvador e Rui falcão!!!




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2015, VUDU BY Quinta da Lagoalva "Syrah", Tejo Vinho tinto

Aspecto limpido, cor vermelha Aroma limpo, jovem, frutado, fruta madura, cassis, ameixa, com notas suaves de especiarias, cacau muito suave Na boca suave, acidez suave, alcool, taninos presentes, bom flavour, especiado e fruta madura, corpo médio e final simpático
Copo: Riedel Syrah, Schoot Bordeús ou Zalto Bordeaux
Iguarias: Lombo de porco assado no forno, lasanha vegetariana especiada, hamburguer de vitela
Boa opção para almoços !!!

2012, PARDUSCO PRIVATE "Alvarelhão", Vinhos Verdes

Aspecto limpido, cor suave, vermelho suave
Aroma limpo, fresco, frutado com intensidade média
Aromas jovens, frescos, frutados, frutos vermelhos, ameixa, groselha,

Sabor seco, acidez presente, alcool suave, frutado, frutos vermelhos, taninos presentes mas suaves, corpo médio, final persistente

Copo: Riedel Pinot noir ; Schott Diva Borgonha

Iguarias: Lombinhos de Porcogrelhados com migas; Pataniscas de Bacalhau com arroz de tomate

Boa surpresa!!