2014, VICENTINO "SAUVIGNON BLANC", ALENTEJO BY BERNARDO CABRAL

Talvez a vinha com melhor vista na Zambujeira do Mar;

aspecto limpido, cor amarela suave, lágrima suave
Aroma limpo, jovem, frutado
primeiro ataque aromas primários, proprios da casta
Notas de maracujá, relva cortada,espargos, notas vegetais/herbaceas, com toque salino, mostrando um pouco do terroir: as vinhas estão junto do mar, "sofrendo" ( no bom sentido), a influência maritima; notas minerais e toque salgado suave

Sabor seco, acidez muito presente, salgado ligeiro, notas frescas, herbaceas, espargos, corpo médio e final refrescante
Um dos bons vinhos desa casta em Portugal

Iguarias: Ceviche de Robalo; Tranche de Garoupa com arroz de lapas; Peito de frango com esparregado e legumes cozidos

Copo: riedel Sauvignon ou Schott ivento XXL

Experimentem !!

Disponivel na WIME



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