segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Sugestão de Vinhos - Mês Dezembro - Quinta dos Frades

VINHOS BRANCOS

Ano Vinho Garrafa

NV Gosset, Champagne, França 44,0

Um champagne que surpreende pela frescura, riqueza aromática aliada à finura e elegância do sabor. Optima escolha para começar.

2009 Edmund do Val "Alvarinho", V.Verde 19,0

Aromas vibrantes, intensos, ricos, que nos transmitem frescura e equilibrio.
Ideal para peixes e risottos.

2008 Monte Cascas "Malvasia" Colares, Lisboa 45,0

Um clássico de Portugal. Aromas envolventes, rico, cativante, sabor
elegante, volumoso, com carácter e cheio de vida. Ideal com risottos e bacalhau


2005 Hugel "Gentil", Alsácia, França 19,0

Aromas frutados e florais, cheio de carácter. Sabor envolvente, fresco e
gastronómico. Ideal par peixes e surpreendente com carnes suaves.
Temperatura de serviço: 8ºC a 10ºC

VINHO TINTO

2007 Quinta das Brôlhas Reserva, Douro 20,0

De um produtor que prima pela qualidade, este vinho é uma dos trunfos
da região. Aromático, frutado, com notas florais e sabor elegante e apeticível.
Ideal para carnes condimentadas.

2007 Primeira Paixão, Alentejo 20,0

Uma novidade, elaborado pelo A.Saramago e F.Albuquerque. Aromas intensos
elegante, sabor guloso, com corpo e final apelativo. Ideal com carnes.

2008 Saurus, "Cab. Sauvignon",Mendoza, Argentina 20,0

Um cabernet de aromas intensos, fresco, frutado, sabores suaves,
fácil de beber, com corpo. Acompanha carnes…

2006 Torre do Frade, Alentejo 35,00

Notas aromáticas intensas, sabores envolventes,encorpado, são
caracteristicas deste vinho. Optima escolha para carnes condimentadas.


Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC

"Um bom vinho não necessita de rotúlos"
Provérbio Francês

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