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Escanção no Restaurante Quinta dos Frades



No ano de 2009, assumi que tinha de trabalhar como escanção num restaurante. Depois de variados estágios com o "Mestre João Pires", achava que tinha de colocar em prática, tudo aquilo que aprendi, não só na escola onde dou aulas, mas tmabém num restaurante.


Então que surge o primeiro contacto com a QF, através do Pedro Gameiro.


Não os conhecia, ao Pedro e à Alexandra e fiquei muito agradado com o seu projecto onde a partir de Março me incluio.


Quero agradecer a oportunidade e tdo farei para elevar ao máximo o serviço de vinhos, bem como, o restaurante.


Tenho um longo caminho pela frente, mas estou convicto, que com muito trabalho e gosto vamos conseguir.


Lá vos espero para uma visita e conversa, afim de combinarem e harmonizarem as fantásticas iguarias elaboradas pelo Igor e os vinhos que estão na carta.


Saudações vinícas


Rodolfo Tristão

Comentários

António Félix disse…
Com o empenho, honestidade e simpatia que caracterizam a tua pessoa e o teu trabalho, certamente terás sucesso! Boa sorte nesta tua nova iniciativa! Dia 25 de Março lá estarei para experimentar o Quinta dos Frades. Abraço

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Aspecto limpido, cor vermelha Aroma limpo, jovem, frutado, fruta madura, cassis, ameixa, com notas suaves de especiarias, cacau muito suave Na boca suave, acidez suave, alcool, taninos presentes, bom flavour, especiado e fruta madura, corpo médio e final simpático
Copo: Riedel Syrah, Schoot Bordeús ou Zalto Bordeaux
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Boa opção para almoços !!!

2012, PARDUSCO PRIVATE "Alvarelhão", Vinhos Verdes

Aspecto limpido, cor suave, vermelho suave
Aroma limpo, fresco, frutado com intensidade média
Aromas jovens, frescos, frutados, frutos vermelhos, ameixa, groselha,

Sabor seco, acidez presente, alcool suave, frutado, frutos vermelhos, taninos presentes mas suaves, corpo médio, final persistente

Copo: Riedel Pinot noir ; Schott Diva Borgonha

Iguarias: Lombinhos de Porcogrelhados com migas; Pataniscas de Bacalhau com arroz de tomate

Boa surpresa!!