segunda-feira, 1 de março de 2010

Escanção no Restaurante Quinta dos Frades



No ano de 2009, assumi que tinha de trabalhar como escanção num restaurante. Depois de variados estágios com o "Mestre João Pires", achava que tinha de colocar em prática, tudo aquilo que aprendi, não só na escola onde dou aulas, mas tmabém num restaurante.


Então que surge o primeiro contacto com a QF, através do Pedro Gameiro.


Não os conhecia, ao Pedro e à Alexandra e fiquei muito agradado com o seu projecto onde a partir de Março me incluio.


Quero agradecer a oportunidade e tdo farei para elevar ao máximo o serviço de vinhos, bem como, o restaurante.


Tenho um longo caminho pela frente, mas estou convicto, que com muito trabalho e gosto vamos conseguir.


Lá vos espero para uma visita e conversa, afim de combinarem e harmonizarem as fantásticas iguarias elaboradas pelo Igor e os vinhos que estão na carta.


Saudações vinícas


Rodolfo Tristão

1 comentário:

António Félix disse...

Com o empenho, honestidade e simpatia que caracterizam a tua pessoa e o teu trabalho, certamente terás sucesso! Boa sorte nesta tua nova iniciativa! Dia 25 de Março lá estarei para experimentar o Quinta dos Frades. Abraço