domingo, 22 de novembro de 2009

NESPRESSO- HARMONIZAÇÕES COM SOBREMESAS



Não é só de vinho que se faz o trabalho de um sommelier. Devemos ter conhecimentos de vinhos, águas, espirituosos e café.


Sim café, pois é a bebida que normalmente finaliza uma refeição, seja ao almoço ou ao jantar.


O café na cultura dos portugueses é algo de muito importante. Quem não pediu já um café e um salgado, ou café e pastel de nata ou café e um bolo? Mas se voltarmos para a refeição, o café poderá harmonizar bem com sobremesas, tendo em conta a estrutura da sobremesa.


Quando temos reeições intensas, isto é, onde as iguarias apresentam sabores intensos, devemos pedir um café com essas caracteristicas para que o sabor do café seja perceptivel e agradavel. Quem já não bebeu café depois de pratos algo pesados, de confecção forte e teve que beber 2 ou 3 cafés pois o primeiro não soube bem?


Por isso a NESPRESSO, desenvolveu um conceito assente duma carta de cafés com as suas caracteristicas, para que ajude o cliente....


Provem um café com sobremesas ou até com alguma bebida......
Estejam atentos...
Até à próxima...

Sem comentários: